В соцсети «Твиттер» появился непродолжительный ролик, где можно увидеть, как российский «Тайфун» обгоняет американский Oshkosh M-ATV на сирийской дороге.

На размещенном видео демонстрируется новое противостояние военных патрулей России и США в Сирии. Американская бронемашина начала обгонять российский бронированный грузовик и на несколько секунд ей даже удалось сделать это. Однако затем «Тайфун К-63968» набрал скорость и снова оказался впереди M-ATV.

В СМИ отмечают, что российский бронеавтомобиль способен перемещаться со скоростью до 110 километров в час. Он защищен комбинированными бронепластинами, состоящими из стали и керамики. На его сидениях установлены держатели для личного оружия и удобные подголовники. Крыша оборудована несколькими люками. С одного из них и велась съемка.

Вам может понравиться

Сергей Жигунов обратился к Корчевникову после участия своей бывшей жены в его передаче

Актёр Сергей Жигунов высказался по поводу участия Веры Новиковой, являющейся его бывшей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

85-летнего отца Леонида Агутина госпитализировали в тяжёлом состоянии

Отец Леонида Агутина Николай Петрович был доставлен в больницу в тяжёлом состоянии… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: