Присяжные оправдали жителя Севастополя, который обвинялся в убийстве 41-летней сожительницы. Ленинским районным судом был утвержден оправдательный приговор.

Преступление было совершено летом 2018 года на территории парковой зоны, расположенной на проспекте Генерала Острякова. Труп женщины был обнаружен молодым человеком, который гулял по парку с собакой. Главным подозреваемым сразу же стал ее сожитель. В качестве мотива называлась ревность. Мужчина якобы отправился на поиски девушки, так как она долго не возвращалась домой, а потом обнаружил ее в компании незнакомцев, что сильно разозлило его.

Вначале обвиняемый признался в совершении убийства, рассказав следователям, как он его осуществил и куда выкинул нож. Однако затем позиция защиты резко поменялась. Очевидцев убийства найти не удалось, поэтому присяжным пришлось основывать свое решение на проведенных экспертизах и показаниях подозреваемого. В конце концов, они решили, что мужчина не убивал свою сожительницу.

Вам может понравиться

Стало известно о расставании Прилучного и Карпович

В сети появилась информация о том, что актеры Мирослава Карпович и Павел… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Полет российских пилотов на истребителе Су-57 без кабины восхитил Sohu

В ходе летных испытаний истребителя V поколения Су-57 один из вылетов осуществлялся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Загадочный перехватчик: NI оценил проект истребителя ПАК ДП

В американском журнале The National Interest появилась статья военного обозревателя Марка Эпископоса,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: