Над Германией прошли воздушные учения с участием боевой авиации самой Германии, а также стран, входящих в НАТО. Отмечается, что авиация США в учениях не была задействована.

Фотографии с мероприятия были опубликованы в Сети. В рамках учений, в том числе, лётчики отработали дозаправку истребителей, проводимую прямо в воздухе. Однако внимательные пользователи заметили, что во время совершения дозаправки самолёт словно бы протекает.

Так, согласно одному комментарию, автор которого знаком с механиком, обслуживающим задействованные в учениях самолёты, с этими истребителями подобные проблемы возникают довольно часто. Причина, из-за которой возникло протекание, только по фото определить нельзя, но дело может быть в клапанах.

Некоторые пользователи также предположили, что дозаправка была лишь формальной, а на деле баки истребителей были полны, и потому топливо просто вылилось.

Вам может понравиться

Ксения Собчак сообщила, что переболела коронавирусом

Ксения Собчак в эфире передачи «Док-ток», выходящей на Первом канале, сообщила о… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Шейк на прогулке с дочерью случайно продемонстрировала ягодицы

Модель Ирина Шейк была запечатлена на улицах Нью-Йорка в образе, который многие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

ВОЗ зафиксировала рекордный недельный рост зараженных коронавирусом

Представители Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) заявили, что за минувшую неделю на планете… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: