Представители управления СК РФ по Краснодарскому краю сообщили о том, что полицейский, который позднее был уволен из правоохранительных органов, подозревается в нанесении травм двум мужчинам.

Согласно версии следствия, данное происшествие случилось в конце августа 2019 года. Сотрудник полиции и двое его сообщников подошли к двум краснодарцам, сидевшим в автомобиле Audi рядом с одним из многоквартирных зданий на проезде Аэропортовского. Правоохранитель посчитал, что мужчины прячут наркотики, однако при личном досмотре он ничего не обнаружил.

После этого злоумышленники силой надели на мужчин наручники и потребовали, чтобы они признались в покупке наркотических веществ. При этом они избили пострадавших. В отношении бывшего полицейского было возбуждено уголовное дело. Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Вам может понравиться

В Подмосковье появился первый в регионе турбокольцевой перекресток

В Подмосковье на пересечении Старосимферопольского шоссе, Большой Серпуховской улицы и Южного обхода недавно был запущен первый в регионе турбокольцевой перекресток. Новая схема движения позволяет водителям ехать по оптимальной траектории, не

Супругу актрисы Пелин Карахан из сериала «Великолепный век» грозит до 18 лет тюрьмы

Супруга турецкой актрисы Пелин Карахан обвиняют в махинациях для получения денег от государства. Как отмечается, Карахан известна зрителям по сериалу «Великолепный век». Её супруг Бедри Гюнтай является бизнесменом и совладельцем

Зеленский подписал закон о призыве в армию всего населения Украины

1 января на Украине начнут действовать законы об увеличении численности армии на 100 тысяч военнослужащих и национальном сопротивлении, подписанные президентом Владимиром Зеленским. Эксперты рассказывают, к чему приведут эти новые нормы.
Погода в России: