Гудрун Персон, журналист информагентства SVT, издаваемого в Швеции, был впечатлен парадом Победы, проведенным в столице РФ в честь 75-летия окончания Великой Отечественной войны.

Согласно словам автора материала, главная цель торжественного шествия заключалась в приглашении на него лидеров других стран, чтобы показать, что Россия не является страной-изгоем. Он добавил, что парад также демонстрирует ее впечатляющую военную мощь, так как на нем была показана новейшая боевая техника.

Несмотря на распространение коронавирусной инфекции, в параде приняли участие более 14 тысяч человек. Персон отметил, что всех его участников заранее посадили на карантин, чтобы не допустить новой вспышки болезни. Поэтому ни у кого не вызвала нареканий столь большая концентрация людей в одном месте.

Вам может понравиться

Анастасия Решетова высказалась об участии Тимати в шоу «Холостяк»

На днях были подтверждены слухи о том, что рэпер Тимати примет участие… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

The National Interest: флот России может уничтожить Вашингтон необычным способом

На страницах информагентства The National Interest появилась статья о том, что российский… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: