Уфимский рэп-исполнитель Моргенштерн разместил в Сети новый музыкальный клип, который менее чем за сутки набрал свыше двух с половиной миллиона просмотров.

В опубликованном видео рэпер, как и во многих других своих клипах, хвастается наличием у него огромного количества денег, дорогих машин и девушек модельной внешности. В самом начале ролика певец выезжает во двор на внедорожнике Cadillac Escalade, купленном за семь с половиной миллионов рублей.

Затем певец входит в дом, где его уже ждет длинноволосая красавица в одном нижнем белье. Пройдя в одну из комнат, Моргенштерн начинает раскидывать повсюду пятитысячные купюры. Ранее рэпер заявил, что покажет клип, только если под его записью в Instagram будет собрано полмиллиона комментариев – фанаты в итоге оставили свыше миллиона сообщений.

Футбол:
Вам может понравиться

Женщины лишились груди из-за недобросовестного хирурга в Чечне

Недобросовестный хирург вживляла вместо силикона вазелин своим пациенткам, в результате чего они… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Яранске без вести пропала женщина с маленькой дочкой

В Кировской области ведутся поиски матери и ее 7-летней дочери, которые без… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Жителей Красноярска предупредили о грозах и ураганном ветре

Работники управления МЧС по Красноярскому краю предупредили жителей региональной столицы о надвигающейся… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: