В издании The National Interest журналист Питер Сучиу из США сообщил о том, что у РФ имеются причины, по которым она опасается возможного вторжения сил НАТО.

Согласно словам военного эксперта, Россия создает новые виды боевой техники для усиления своего оборонного, а не наступательного потенциала. Он напомнил, что в течение последних веков ей приходилось не единожды отбиваться от французских, шведских, немецких, польских и даже американских войск. К тому же в последнее время она видит увеличившийся уровень военной активности у своих границ.

Сучиу добавил, что, когда распался Советский Союз, РФ стала более уязвимой, а Чехия, Румыния и Польша, напротив, усилили свой военный потенциал, вступив в Североатлантический Альянс. Поэтому специалист считает, что нет ничего удивительного в том, что в России регулярно проводятся учения и разрабатываются новые виды оружия, включая гиперзвуковые ракеты.

Вам может понравиться

Алина Загитова показала образ для съёмок шоу «Ледниковый период»

Фигуристка Алина Загитова продемонстрировала, в каком образе участвовала в шоу «Ледниковый период».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Netflix показал новую броню ведьмака Геральта

Генри Кавилл на своей странице в Instagram показал, как будет выглядеть броня… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Sabah: исход войны между Арменией и Азербайджаном определит Россия

В турецком информагентстве Sabah сообщили о том, что именно Россия сможет определить… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: