В управлении СКР по Подмосковью сообщили, что житель Чехова, подозреваемый в нападении на стража правопорядка, был отправлен судом под домашний арест.

Согласно версии следствия, данный инцидент произошел в минувший понедельник, 25 мая. Полицейские получили сообщение о том, что рядом с одним из многоквартирных зданий Чехова группа молодых людей нарушает тишину. Выехавшие на место инцидента правоохранители потребовали от мужчин, которые находились в нетрезвом состоянии, разойтись по домам.

Однако молодые люди не послушались сотрудников полиции и начали оскорблять их. Затем один из мужчин ударил правоохранителя по лицу. Его задержали и отвезли в отдел полиции. В отношении него и двух его собутыльников возбудили уголовное дело.

Вам может понравиться

США работают над новой крылатой ракетой, способной преодолеть ПВО России

Успехи российской ПВО беспокоят Соединенные Штаты. Но они и сами не сидят сложа руки. Концерн Raytheon уже занимается созданием ракеты AGM-181 с ядерной боеголовкой, которая по замыслу должна преодолевать даже

The Sun согласилась с превосходством «смертоносной» российской армии

Министр обороны РФ Сергей Шойгу назвал российскую армию самой современной. И пояснил, что речь идет о доле новейшего оружия, которая достигла уже 71 процента. Это заявление привлекло внимание британских СМИ.

Ростех показал новейший истребитель Сухого во всех деталях

Ростех продолжает рекламную кампанию новейшего однодвигательного истребителя, который уже в ближайший вторник будет продемонстрирован широкой публике. На этот раз представители Объединенной авиастроительной компании опубликовали в сети фотографии из ангара в
Погода в России: