Во время парада в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, проводимого в Москве, на Красную площадь вышел расчёт из Серпухова.

В нём находилось, как отмечается, около 600 курсантов и офицеров, представляющих серпуховский филиал Военной академии РВСН. Во главе расчёта находился генерал-майор Андрей Морозов.

Также на трибуны был приглашён ветеран ВОВ Николай Иванович Козлов. Как отмечается, он является жителем Серпухова и был приглашён на торжество в качестве почётного гостя. Он является обладателем ордена Красного Знамени, а также орденами Славы второй и третьей степени. Участие в боевых действиях он принимал в 1942-1945 годах, был ранен четыре раза.

Торжественный парад состоялся 24 июня, так как из-за коронавирусной инфекции его пришлось отменить 9 мая и перенести на другой день.

Вам может понравиться

Военные ЛНР перехватили беспилотник ВСУ при попытке пересечь границу

В Луганском информационном центре вчера, 26 октября, заявили о том, что военнослужащим… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Максим Галкин опубликовал фото собирающихся в школу детей

Максим Галкин на своей странице в Instagram опубликовал фото своих с Аллой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Возвращение Натальи Ветлицкой на российскую сцену обернулось полным провалом

Журналист Алексей Остудин в своём Facebook заявил, что возвращение певицы Натальи Ветлицкой… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: