В одном из городских сообществ в социальной сети ВКонтакте появилась фотография брянской детской площадки, на которой запечатлена небольшая могилка с крестом.

Фотография была размещена вчера, 27 июня. Ее сделали в окрестностях Володарского района. Автор снимка в шутку отметил, что дети, судя по всему, кого-то похоронили во время очередной опасной игры. К обсуждению фото подключились десятки брянцев, каждый из которых начал строить свои предположения о том, что именно закопано в земле.

Одна из жительниц Брянска вспомнила о том, что в детстве она и ее друзья имели собственное кладбище для животных. Там они хоронили домашних питомцев, а также лягушек, ежиков и цыплят. Практически каждый день кто-нибудь из ребят приходил к могилкам и клал на них цветы.

Вам может понравиться

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченной бронетехники противника

Официальный сайт азербайджанского военного ведомства опубликовал видеозаписи, на кадрах которых изображена военная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Новые видео уничтожения военной техники в Карабахе появились в Сети

Сразу на нескольких ресурсах в сети появилось новое видео, на котором Армия… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Коми от коронавирусной инфекции скончались 129 пациентов

На портале Стопкоронавирус.рф появилась информация о том, что за минувшие 24 часа… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: