На берегу Финского залива в Санкт-Петербурге случилась массовая потасовка с применением огнестрельного оружия.

Согласно словам представителей управления МВД по Ленобласти, полицейские получили сообщение о данном инциденте вчера, 14 июня, примерно в двенадцать часов ночи. Петербуржцы отмечают, что слышали выстрелы со стороны Финского залива. Когда сотрудники полиции прибыли на место происшествия, то никого не обнаружили.

Позднее в одно из медучреждений города был доставлен 34-летний мужчина с множеством ссадин и огнестрельным ранением. Врачи оценивают его состояние как среднетяжелое. Правоохранители возбудили уголовное дело. В настоящее время они пытаются установить все обстоятельства произошедшего.

Вам может понравиться

Стала известна дата выхода первого эпизода сериала по мотивам “Властелина колец”

Стала известна дата премьеры долгожданного сериала по «Властелину Колец». Как сообщается, выход первой серии запланирован на 2 сентября 2022 года. В дальнейшем сериал будет выходить каждую неделю по одному эпизоду.

Поисковая группа Минобороны ищет на Камчатке американские самолеты

Поисковая группа, созданная Министерством обороны, занимается на Камчатке поиском обломков американских самолетов, сбитых в ходе сражений Второй мировой войны. Агентство ТАСС рассказало, каким образом осуществляются подобные поиски. В южной части

Минпросвещения одобрило изменения в системе школьного питания

В Министерстве просвещения РФ одобрили идею ведения федерального учета детей, которым необходимо специализированное питание. Не исключено, что система школьного питания в скором времени может претерпеть некоторые изменения. С инициативой выступила
Погода в России: