В Алтайском крае возбуждено уголовное дело после корпоратива районных властей, проведённого за счёт бюджета.

Как сообщается, дело было возбуждено после обращения почётного жителя Чемальского района Владимира Бедарева. Корпоратив, как отмечается, был проведён 15 ноября 2018 года, на нём отмечалось избрание Людмилы Ящемской председателем совета. Договор и акт приема-передачи с кафе “Чемальское подворье” были подписаны Ящемской за день до мероприятия.

Это же кафе было выбрано для проведения новогоднего корпоратива, на котором уже бывший зампредседателя райсовета Юрий Корнеев напал на двух работниц кафе. В итоге, ему удалось помириться с потерпевшими и избежать уголовного дела.

Также ранее Бедарев выступал с требованием освободить Ящемскую и её заместителя Корнеева от их должностей. Несколько недель назад последний был отправлен в отставку.

По всей видимости, теперь Корнеев решил “отомстить” бывшему руководству и заявил о действиях администрации Чемальского района, совершённых в 2010-х годах, в результате чего Российская Федерация потеряло право собственности на лесной участок кадастровой стоимостью более 29 миллионов рублей. По его заявлению проводится проверка.

Вам может понравиться

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные США уже два дня разыскивают российскую подлодку у берегов Кипра

По появившейся в СМИ информации, ВМС США уже второй день безуспешно пытаются… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Настя Ивлеева в бикини восхитила своих поклонников

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева на своей странице в Instagram опубликовала новое… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: