Михаил Галустян рассказал о том, сколько получал во время выступления в команде КВН.

Сейчас Галустян является весьма успешным и востребованным шоуменом и зарабатывает на своих выступлениях миллионы. Однако во время КВН его заработок, по его словам, был буквально мизерным.

Так, за один концерт в команде КВН он получал около 100 долларов. Таким образом, за месяц его доход составлял несколько тысяч долларов в месяц, а сейчас – в десятки раз больше.

Большая популярность пришла к нему после участия в телепроекте “Наша Russia” вместе с Сергеем Светлаковым. У него даже началась так называемая звёздная болезнь, но друзья, не связанные с шоу-бизнесом, быстро его осадили.

В настоящее время Гастуян перешёл на канал СТС, где ведёт проект “Миша портит всё”. Как он сообщил, он немного вырос, и теперь дома ТНТ уже не включит, так как у него дети, и есть вероятность столкнуться с каким-то неловким словом.

Вам может понравиться

Армянские военные показали видео уничтожения танка управляемой ракетой

Представители Минобороны Нагорно-Карабахской Республики разместили ролик, на котором демонстрируется уничтожение танка Т-72… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Россия наказала виновных за гибель генерала в Сирии

РФ смогла отомстить за смерть Вячеслава Гладких, российского генерал-майора, ударив по центрам… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: