Представители управления МВД по Магаданской области сообщили о гибели 68-летнего члена разведывательно-геологической экспедиции после нападения медведя.

Согласно словам сотрудников правоохранительных органов, данный инцидент случился в ста пятидесяти километрах от населенного пункта Омсукчан. Было найдено тело геолога, внешний осмотр которого показал, что он умер насильственной смертью. Согласно предварительным сведениям, его загрыз медведь.

Добраться до возвышенности Тынгыльчанская, на которой обнаружили труп, на автотранспорте невозможно, поэтому оперативно-следственную группу отправили туда на вертолете. В настоящее время они пытаются выяснить все обстоятельства случившегося.

Вам может понравиться

Птицы пережили вымерших динозавров благодаря эволюции мозга

Команда исследователей из США, возглавляемая Кристофером Торресом, определила, что птицам удалось пережить динозавров благодаря эволюции мозга. Специалисты обнаружили и тщательно проанализировали череп ихтиорниса, возраст которого составил примерно 70 000 000

Американские ученые обнаружили сходство геномов человека и кота

Группа американских исследователей выяснила, что геном кота значительно больше похож на человеческий геном, чем у собаки или крысы. Согласно словам одного из авторов научной работы Лесли Лайонса, если исключить из
Погода в России: