Ветеран АТО Елена Самбул, которую знают под прозвищем Маруся Зверобой, в очередной раз начала угрожать Владимиру Зеленскому.

На своей странице в Telegram она разместила пост, в котором сообщается о том, что жена Зеленского, Елена, заразилась коронавирусом. Комментируя эту новость, Зверобой сообщила, что “два дебила – это сила!”, и после этого она начала угрожать Зеленскому, заявив, что его “подвесят за ноги”, как это было с царской семьёй. Затем она советует ему как можно быстрее покинуть страну и уехать в Израиль, раз он такой “царь”.

Комментируя её угрозы, глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский поинтересовался, является ли высказывание Зверобой антисемизмом или разжиганием межнациональной вражды.

В настоящее время Зверобой, как отмечается, проходит как подозреваемая по уголовному делу за предыдущие угрозы в адрес президента Украины.

Вам может понравиться

Три российские подлодки вошли в пятерку самых смертоносных субмарин мира

На портале Covert Shores опубликован список наиболее смертоносных подлодок на планете. В… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Якутии мужчина случайно убил свою жену, метнув в неё ножницы

В Якутии 38-летний местный житель обвиняется в причинении тяжких телесных повреждений своей… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Гарик Харламов раскрыл причину развода с Кристиной Асмус

Гарик Харламов дал интервью блогеру Даниле Поперечному в рамках шоу «Без души»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: