Домагой Вида, игрок хорватской сборной и защитник турецкого клуба «Бешикташ», собирается сменить команды. Инсайдеры заявляют, что он может стать членом российского клуба.

В СМИ при этом напоминают, что ранее хорватский спортсмен выступал за киевское «Динамо». В рамках одного из матчей, прошедших против сборной РФ, Вида прокричал фразу «Слава Украине!». Это привело к гневной реакции со стороны российских болельщиков и футболистов. В результате хорвату затем пришлось извиняться перед ними.

Теперь же сразу несколько источников, включая Левента Умита Эропа, журналиста Sporun Dibi, сообщают, что с Видом в настоящее время ведет переговоры неизвестный клуб, участвующий в премьер-лиге России. Ранее хорват заявил, что собирается уйти из «Бешикташа» после завершения текущего сезона.

Футбол:
Вам может понравиться

В Афганистане устранили «мясника ИГИЛ»

В издании TOLO News сообщили о ликвидации в Афганистане Ассадулла Оракзана, руководителя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ижевске двухлетняя девочка уронила на себя телевизор и погибла

В первый день августа в одной из больниц Ижевска скончалась двухлетняя девочка,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Благовещенске две девушки подверглись нападению неизвестного

В Благовещенске Амурской области неизвестный мужчина совершил нападение на двух девушек. Согласно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: