Маргарита Мамун, гимнастка из РФ, разместила на своей страничке в соцсети «Инстаграм» фото в бикини, чем вызвала «белую» зависть у поклонников.

На размещенной фотографии спортсменка гуляет по пляжу в ярко-красном купальнике. В подписи к снимку она в шутку написала, что ищет «пресс двухлетней давности». Однако большинство пользователей сообщили в комментариях, что и сейчас девушка имеет шикарный пресс и роскошную фигуру.

Одна из поклонниц 24-летней Мамун написала, что «дико завидует подобному прессу», отметив, что у нее лично никогда не будет такого, как и красивых снимков в бикини. Менее чем за сутки пост набрал более 38 тысяч отметок «нравится» и сотни комментариев.

Вам может понравиться

На Украине замахнулись на создание собственного ЗРК средней дальности

Заявление главы военного ведомства Украины Андрея Тарана о планах на разработку в стране собственного зенитно-ракетного комплекса для сил противовоздушной обороны – это не более, чем слова, уверен эксперт Виктор Баранец.

Китай больше не боится вооруженного конфликта с США

Напряженность в Азии в ближайшие 10 лет может вылиться в вооруженное столкновение между Китаем и Соединенными Штатами. При этом предсказать победителя в этой схватке практически невозможно, пишет издание The National

Политолог Ераносян: Россия должна держать на прицеле корабли НАТО в Черном море

Натовские корабли, которые организуют совместные с Киевом учения в Черном море, организуют провокации против России, что является главной опасностью, уверен специалист Бюро политического анализа Владимир Ераносян. По его словам, главной
Погода в России: