Актриса Екатерина Гусеева рассказала, почему после завершения сериала “Бригада” несколько лет не снималась с Сергеем Безруковым.

Как отмечается, в сериале они сыграли семейную пару, и получилось это у них весьма убедительно – многие зрители начали считать, что роман между ними есть и в реальной жизни. При этом до съёмок они даже не были знакомы. Ряд изданий даже опубликовали предположения, что Гусеева может увести Безрукова из его семьи.

По словам Гусеевой, в первое работать вместе было довольно тяжело, так как актрисе было психологически некомфортно изображать столь близкие отношения с другим мужчиной. Раскрепоститься и войти в роль ей удалось только после обещания режиссёра найти другую актрису.

После “Бригады” Гусеева и Безруков решили некоторое время не сниматься вместе, и встретились лишь три года спустя на съёмочной площадке фильма “Есенин”.

Вам может понравиться

19-летний житель Липецка избил и изнасиловал школьницу

Житель Липецка предстанет перед судом за жестокое изнасилование 13-летней школьницы. Областное управление… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: