Камель аль-Вазир, египетский генерал-майор, сообщил о том, что Египет может приобрести у РФ полтысячи Т-90МС за 156 миллиардов рублей.

На данный момент времени в кабинете министров Египта ведется обсуждение вопроса о приобретении у России нескольких сотен модифицированных версий бронетехники. Египетский военный также сообщил на своей страничке в соцсети «Фейсбук» о желании правительства организовать производство Т-90МС на территории страны.

Отмечается, что «Уралвагонзавод» уже готов к реализации подобного проекта. В СМИ отмечают, что в Египте, начиная с 1992 года, производятся американские «Абрамсы». Если на ее территории действительно будет построен российский завод, то она станет первой страной, в которой одновременно создаются танки Соединенных Штатов и РФ.

Вам может понравиться

США поставили на Украину еще 2 миллиона доз вакцины Moderna

Представители Минздрава Украины разместили в соцсети «Фейсбук» сообщение о получении еще двух миллионов доз препарата от COVID-19 под названием Moderna от Соединенных Штатов по программе COVAX. Отмечается, что еще одна

Индийские СМИ восхитились анонсом нового российского истребителя

В индийском информационном агентстве EurAsian Times восхитились анонсом нового боевого самолета, разработанного российскими специалистами. Авторы материала отмечают, что официальная демонстрация новейшего истребителя состоится уже сегодня, 20 июля, в рамках международной

Михаил Мурашко заявил, что случаи заражения коронавирусом встречаются у 2,5% привитых россиян

Глава Минздрава России Михаил Мурашко в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале «Россия 24» рассказал, сколько людей заражаются коронавирусом после вакцинации. Согласно его заявлению, среди всех вакцинированных людей заболевает около 2,5%.
Погода в России: