Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой она продемонстрировала свою изменившуюся во время карантина фигуру.

Как отметила модель, после беременности у неё остались растяжки, а также она набрала несколько лишних килограмм во время карантина, и у неё нет пресса. Но, как она отметила, для человека, просидевшего дома три месяца, это нормально. Анастасия пообещала поделиться новым снимком после завершения всех косметических процедур. А вот фотографию “до” у неё пока не хватает решимости выложить.

Впрочем, на опубликованной фотографии трудно увидеть какие-либо недостатки – Решетова является обладательницей тонкой талии, что тут же отметили поклонники. В комментариях они удивились тому, что Анастасия собирается ещё худеть, и заявили, что она выглядит и так идеально.

Вам может понравиться

Балтийский флот принял на вооружение скоростные десантные катера БК-16

Представители Балтийского флота сообщили о принятии на вооружение новых скоростных десантных катеров БК-16, созданных по проекту 02510. Отмечается, что данные боевые корабли изготовлены специалистами Рыбинской верфи. Ранее они смогли с

Россиянам рассказали, как не допустить ошибок при сдаче тестов на антитела к коронавирусу

Эксперты сообщили, как не допустить ошибок во время сдачи тестов на наличие антител к коронавирусу. Для выявления наличия антител к коронавирусу применяются качественные тесты. Для оценки количества имеющихся антител в

Новый истребитель России назвали самой ожидаемой новинкой на МАКС-2021

В ряде СМИ сообщили, что новый однодвигательный истребитель, разработанный в РФ, станет главной новинкой на международной выставке МАКС-2021. Эксперты отмечают, что данная боевая машина окажется настоящим прорывом для отечественного авиапрома.
Погода в России: