Певица Алена Кравец рассказала о похоронах радиоведущей Юлии Норкиной.

По её словам, она часто видела Норкину на съёмках передачи “Пусть говорят”. Юлия всегда тщательно следила за собой, и выглядела младше своих 52 лет.
Но вот в последнее время, как отметила Кравец, Норкина изменилась в худшую сторону – стала более грустной, не задерживалась после съёмок и перестала с кем-либо общаться. Певица считает, что Юлию мучила личная проблема, которую она хранила в тайне.

Кравец напомнила о слухах об изменах мужа Норкиной, и сообщила, что для любой женщины это будет предательством. Сама она не исключает возможности того, что Юлия покончила с собой из-за этих измен. Также она сообщила, что на похоронах мужа Норкиной не было практически всё время, и лишь потом он на минуту подошёл к гробу, и даже не бросил в могилу горсть земли.

Сама же Юлия была накрыта практически полностью белым покрывалом, как предположила Кравец, кто-то словно хотел что-то скрыть от любопытных глаз.

Вам может понравиться

Тарзан напугал Ксению Собчак неожиданным исполнением стриптиза

Наташа Королева и её супруг Сергей Глушко поочерёдно приняли участие в YouTube-шоу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Ирина Салтыкова рассказала о своих секретах красоты

Певица Ирина Салтыкова в интервью изданию «7 дней» рассказала о своих секретах… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Актёр Сергей Романович рассказал, что из-за религии отказался от многих ролей

Актёр Сергей Романович дал интервью изданию «СтарХит», и рассказал о своей жизни… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: