Сотрудники управления СК РФ по Удмуртской Республике сообщили о возбуждении уголовного дело в отношении 25-летней девушки, напавшей на полицейского.

Согласно версии следствия, в середине апреля злоумышленницу задержали по подозрению в осуществлении разбойного нападения и привезли в полицейский отдел города Ижевск. Вскоре девушка начала вести себя агрессивно, так как ей не понравилось, что один из полицейских носил маску. Она попробовала сорвать ее, а потом пнула мужчину по ногам.

На данный момент времени следователи пытаются установить все обстоятельства случившегося. Была изучена запись с камеры наблюдения, допрошены свидетели произошедшего и проведена судебно-медицинская экспертиза. Если девушку признают виновной, то ей будет грозить тюремное заключение сроком до 5 лет.

Футбол:
Вам может понравиться

Раскрыт бесплатный способ получения клубники и смородины в Подмосковье

В СМИ сообщают, что всем любителям смородины и клубники следует отправиться в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дорогу под Ярославлем усыпало сотнями мертвых кур

В Ярославской области на одной из автодорог перед водителями открывалось жуткое зрелище… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Магадане пару осудили за изнасилование племянников

Молодая пара из Магадана была признана виновной в сексуальных надругательствах над двумя… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: