Во время встречи с представителями крымско-татарского народа Владимир Зеленский, украинский лидер, дал обещание сделать Ураза-байрам и Курбан-байрам госпраздниками.

Представители пресс-службы главы украинского государства сообщили о том, что в скором времени Зеленский подпишет указ, благодаря которому вышеуказанные мусульманские праздники смогут получить статус государственных. Им была также анонсирована постройка в столице новой мечети.

На границе Крыма и Херсонской области появится большой хаб, который, по словам главы украинского государства, должен будет показать жителям полуострова, как Украина относится к крымским татарам и крымчанам. Зеленский в рамках встречи, прошедшей 18 мая, также заявил, что власти поддержат крымско-татарский народ на уровне законодательства.

Вам может понравиться

Поклонники раскритиковали ролик Ольги Бузовой на новую песню

Ольга Бузова презентовала клип на новый трек «Ненормальный вайб», который поклонники прияли… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Вован и Лексус пообщались с датским парламентом от лица Тихановской

Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), пранкеры из РФ, сообщили, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: