Военные Венесуэлы заявили о готовности совершать перехват и сбивать все американские самолёты, которые вторгаются в воздушное пространство их страны.

Согласно имеющейся информации, некоторое время назад у границ страны был обнаружен F-22 США. Американскому пилоту было направлено предупреждение о готовности открыть по нему огонь, после чего он удалился от границы. По мнению Каракаса, это помогло предотвратить развитие конфликта. Точное время инцидента не указывается.

Как сообщается, в настоящее время в Венесуэле сильно ухудшилась внутренняя обстановка, а теперь ещё и военные США подают неоднозначные сигналы. При этом отмечается, что предотвратить провокации со стороны США удалось благодаря китайскому радару JY-27. С ним, как предполагается, Америке придётся прекратить подобные действия.

Вам может понравиться

Российский генерал рассказал о сложности полетов в стратосфере на истребителе Су-34

Владимир Попов, генерал-майор ВКС РФ, поведал о том, как сложно летать в… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджанка сравнила храм в Шуши с «сортиром» в эфире у Соловьева

Саадат Кадырова, политолог из Азербайджана, в рамках передачи «Соловьев LIVE», оправдала удары… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Эксперты объяснили низкое число заболевших в Китае за сутки

Специалисты в области вирусологии и эпидемиологии объяснили, в чем может быть причина… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: