В Оренбургском областном противотуберкулёзном диспансере рухнул потолок.

Видеозапись с места инцидента опубликовал один из пользователей соцсетей. Как сообщается, никто в результате происшествия не пострадал – потолок рухнул ночью, когда в здании не было сотрудников учреждения и находились только охранники.

Отмечается, что в настоящее время всё уже было убрано, сотрудники диспансера связались с подрядчиками, выполнявшими работы по монтажу навесного потолка. Работники пообещали исправить всё к началу следующей недели.

Главный врач диспансера Михаил Шамшурин высказал предположение, что потолок рухнул из-за сильного ветра, уже несколько дней наблюдавшегося в Оренбурге. Отмечается, что рухнувший потолок находится возле входа в здание, где присутствуют постоянные сквозняки, и, вероятно, часть конструкции отошла и потащила за собой остальные.

В противотуберкулезном диспансере в Оренбурге рухнул подвесной потолок

Футбол:
Вам может понравиться

В США рассказали о «последнем подарке» Трампа Путину

В ряде американских СМИ сообщили, что вывод 12 000 бойцов США из… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Российский ударный беспилотник «Охотник» нанес удары по позициям боевиков в Сирии

В издании Avia.pro сообщили о том, что неизвестный БПЛА атаковал военные объекты… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Дружба с отличниками положительно сказывается на результатах учеников

Российские учёные выяснили, что круг общения влияет на успеваемость студентов-первокурсников. В ходе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: