Михаил Леус, российский метеоролог, отметил, что сегодня, 27 мая, в Санкт-Петербурге будет наблюдаться безоблачная и теплая погода, однако большинство мероприятий в День города все равно проведут в режиме онлайн.

Согласно прогнозам специалиста, благодаря антициклону в Северной столице России установится солнечная погода без каких-либо осадков. Температура воздуха при этом достигнет +22 градусов Цельсия, что на 1-2 градуса больше стандартных значений. Однако в некоторых районах будут наблюдаться довольно сильные порывы ветра до 7 м/с.

Что касается атмосферного давления, то на протяжении всего дня оно будет снижаться и в итоге достигнет значения в 766 мм. ртутного столба. Однако, несмотря на хорошую погоду, из-за распространения коронавируса День города будет проведен в основном в Сети.

Вам может понравиться

Азербайджан сообщил о взятии еще девяти сел в Нагорном Карабахе

Лидер Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что «славная азербайджанская армия» заняла 9 населенных… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Трое полицейских подозреваются во взятке в 6 млн рублей в Подмосковье

В Подмосковье прошло задержание троих работников правоохранительных органов, подозреваемых в получении взятки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: