Полицейский, который сломал руку мужчине во время задержания, вскоре предстанет перед судом в Ноябрьске. Его обвиняют в превышении должностных полномочий.

Этот инцидент случился в начале января прошлого года в вечерние часы. Патрульные остановили местного жителя, который совершил административное правонарушение. Затем они доставили его в медучреждение для прохождения освидетельствования, так как полицейские предположили, что он находится в нетрезвом состоянии.

Сопровождая нарушителя, полицейский заломил ему руку за спину, сломав при этом плечевую кость. Специалисты оценили данную травму, как нанесение тяжелого вреда здоровью. Недавно было закончено расследование соответствующего уголовного дела, поэтому его передали в суд.

Вам может понравиться

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Над Степанакертом сбили ударный беспилотник

Ударные дроны, которые кружили над столицей НКР Степанакертом, попали в поле зрения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Потерявшие работу жители Ленобласти могут бесплатно пройти профобучение

Жителям Ленинградской области, потерявшим работу или желающим заняться новым видом деятельности, предлагают… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: