Прокуратура Москвы назвала деятельность такси Wheely незаконной.

Так, для продолжения работы следует предоставить сведения о передвижении автомобилей в контрольные органы. Без этих сведений, как сообщается, может возникнуть осложнение эпидемиологической обстановки, также безопасность граждан находится под угрозой. Как отмечается, если сервис не выполнит требования прокуратуры, его работа будет временно остановлена.

Устранение нарушений было поставлено на контроль. Транспортный комплекс столицы при этом готов оказать помощь сервису в работе согласно действующему законодательству.

Такие сервисы, как Яндекс, Ситимобил и Gett необходимые сведения, как отмечается, предоставили своевременно. Как заявил представитель Wheely, они не получали предписаний. Если же оно им всё же поступит, компания собирается его обжаловать.

Вам может понравиться

Стало известно, из каких РСЗО Азербайджан обстреливает Степанакерт

Араик Арутюнян, глава Нагорно-Карабахской республики, сообщил, что столица страны обстреливается азербайджанскими вооруженными… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные Азербайджана показали на видео захваченное село в Нагорном Карабахе

Представители азербайджанского оборонного ведомства разместили ролик, снятый в одном из захваченных поселений,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Тарзан рассказал, кто виноват в скандале вокруг его измены Королевой

Наташа Королева со своим мужем Сергеем Глушко приняла участие в передачи Ксении… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: