Как сообщил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко, людей, которые из-за коронавирусной инфекции потеряли свою работу, могут привлечь к дорожным работам.

Таким образом, они смогут получить временный заработок. Пока что неизвестно, на какой срок могут быть предложены подобные общественные работы – по словам губернатора, они пока что не будут заглядывать дальше июня. Примерная зарплата этим рабочим составит около 1 000 – 1 200 рублей в день.

Дрозденко поручил руководству предприятий в течение трёх дней подготовить сведения, сколько людей им требуется для осуществления всей необходимой работы – вырубки кустарников на обочинах, уборке веток, полосы отвода, и так далее. Предполагается, что будет задействовано около тысячи человек.

Кроме того, общественные работы будут доступны в сфере экологии, а также составлении туристических интерактивных карт.

Вам может понравиться

Премьера фильма «Мир Юрского периода. Власть» перенесена на 2022 год

Студия Universal Pictures заявила о переносе премьеры третьего фильма «Мир юрского периода»,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Азербайджан впервые применил ударные вертолеты в Нагорном Карабахе

В Нагорно-Карабахской республике сообщили о том, что вооруженными силами Азербайджана впервые были… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Навальный рассказал, что лечение в немецкой клинике обойдётся ему в 70 000 евро

Алексей Навальный на днях дал интервью журналисту Юрию Дудю, и, в том… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: