Начиная со следующей недели, 18 мая, представители Комитета по соцзащите примутся за раздачу медицинских масок в Ленинградской области определенным категориям людей.

Александр Дрозденко, глава региона, на своей страничке в соцсети «Инстаграм» сообщил о том, что областное правительство решило начать выдачу комплектов средств индивидуальной защиты с помощью соответствующих служб. Начиная с понедельника, всем пенсионерам и инвалидам с минимальным размером пенсии, а также детям-инвалидам и малообеспеченным семьям (на одного ребенка) будут выдавать по 10 масок.

Ранее стало известно, что в городе Санкт-Петербург более 1 миллиона 800 тысяч жителей получат по 800 рублей на приобретение медицинских масок. Власти решили выдать деньги вместо масок, так как в городе живет много мигрантов и приезжих из других регионов.

Футбол:
Вам может понравиться

Никита Джигурда спел у памятника Сталину на Бору

Никита Джигурда, актер и певец, прибыл на Бор, чтобы исполнить несколько песен… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Подмосковье полностью возобновилась деятельность компаний в сфере услуг

Андрей Воробьев, глава Московской области, в ходе недавнего телеэфира сообщил о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Забайкалец спас птенца ястреба от своры собак

Направлявшийся в Читу житель Забайкальского края смог спасти птенца ястреба от нескольких… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: