В городе Екатеринбург скончалась работница скорой помощи с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция», которая ранее посетила свадьбу, где заразились еще 14 человек.

Согласно словам врачей, у шестидесятилетней женщины, которая 40 лет проработала в медицинской сфере, имелись сопутствующие болезни. Коронавирус значительно подорвал здоровье инфицированной, поэтому медики не смогли ей помочь. Последние несколько дней она лежала с подключенным к ней аппаратом ИВЛ.

В СМИ отмечают, что женщина проживала в городе Камышлов. Ее положили в одно из медицинских учреждений Екатеринбурга в начале текущего месяца. Позднее стало известно, что она подхватила COVID-19 на свадьбе. Коронавирусом заразился сын умершей, а также его жена и двое детей.

Вам может понравиться

Подошли к границе. Ереван увидел скопление ВС Азербайджана возле Ирана

Арцрун Ованнисян, представляющий Министерство обороны Армении, заявил, что азербайджанские войска перебрасывают к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Бывшая стюардесса раскрыла реальные зарплаты бортпроводников и пилотов

В социальной сети TikTok экс-стюардесса российских авиалиний раскрыла реальные заработанные платы бортпроводников… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: