Представители Министерства здравоохранения по Челябинской области сообщили о том, что на 9 мая в регионе зафиксировано 1058 случаев заряжения коронавирусной инфекцией.

В опубликованном отчете указывается, что за сутки COVID-19 был обнаружен у еще 91 местного жителя. В областных медучреждениях сейчас лечатся 791 пациент. При этом 249 человек выздоровели и выписались из больниц. Всего от коронавируса скончалось четыре больных. Недавно в Магнитогорске умерла 68-летняя женщина.

Что касается всей России в целом, то на ее территории зарегистрировано почти 210 тысяч случаев инфицирования. В стране все еще действует режим самоизоляции, в рамках которого россиян просят не выходить из своих домов без острой на то необходимости.

Вам может понравиться

16-летняя девушка станет премьер-министром Финляндии на один день

11 октября во всем мире отмечается Международный день девочек. Финны уже 4… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Британия попыталась запугать Россию флотом, но стала посмешищем в Сети

Издание Daily Mirror разместило публикацию о величии британского флота, который последние два… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Американские СМИ: столь быстрое уничтожение десятков танков в Карабахе подтверждает – их время прошло

Американское издание The National Interest заинтересовалось статистикой уничтоженных в Нагорном Карабахе танков.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: