В Благовещенске местный житель обвиняется в покушении на убийство, а также ещё в нескольких преступлениях.

Как сообщается, в сентябре 2019 года мужчина, поссорившийся со своей бывшей сожительницей, решил с ней помириться. Он пришёл к ней домой, дождался, когда она вернётся, а затем проник в квартиру. Женщина разговаривать с ним не стала, тогда мужчина ударил её, после чего выбросил её с балкона 6-го этажа.

Пострадавшая упала на грунт, ей успели вовремя оказать необходимую помощь. Злоумышленник же в это время украл кошелёк и мобильный телефон из квартиры женщины. В этот же день он снял с её карточки 7,3 тысячи рублей.

После того, как мужчину поймали, его поместили под стражу. В настоящее время расследование завершено, уголовное дело в его отношении отправлено в Благовещенский городской суд.

Вам может понравиться

В Японии резко возросло число зараженных коронавирусом в тяжелом состоянии

На канале NHK сообщили о рекордном увеличении количества зараженных COVID-19 пациентов, находящихся в тяжелом состоянии, в Японии. На данный момент времени в японских медучреждениях лежит 1231 тяжелобольной пациент с коронавирусом.

В Госдуме поддержали запрет на отождествление СССР и нацистской Германии

В Госдуме поддержали проект закона, который запрещает публичное отожествление роли СССР и Германии во Второй мировой войне. Как отмечается, одобрили новый закон четыре комитета Госдумы. Согласно этим нововведениям, во время

National Interest указал на уязвимые места элитного спецназа ВМС США SEAL

В информационном агентстве The National Interest сообщили, что элитные подразделения специального назначения американских ВМС SEAL имеют ряд уязвимых мест. Согласно словам авторов материала, морские котики уже долгое время не боролись
Погода в России: