Министерство здравоохранения Тульской области сообщило о том, что к медсестре клинической больницы региона было применено дисциплинарное взыскание за выход на работу в бикини и полупрозрачном защитном костюме.

Ранее местные СМИ сообщили о том, что одна из сотрудниц медучреждения решила совершить обход в инфекционном отделении в одном лишь купальном наряде, поверх которого была надета защита. Девушка отметила, что в здании было очень жарко, поэтому она не стала надевать другие вещи, однако не думала, что костюм будет настолько прозрачным.

В региональном ведомстве добавили, что медсестре было сделано замечание. В больнице также провели разъяснительную беседу с медперсоналом касательно соблюдения требований к одежде и внешнему облику. Контроль за деятельностью работников, которые ответственны за применение спецодежды будет усилен.

Вам может понравиться

В Брянске в маршрутке мужчина напал с ножом на 71-летнюю женщину

Представители управления МВД по Брянской области сообщили о том, что в одной… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Полная ерунда»: Роналду раскритиковал ПЦР-тесты на коронавирус

Игрок итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду заявил, что ПЦР-тесты – «это полная ерунда».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Еще 17 человек за сутки умерли от коронавируса в Воронежской области

В оперштабе по противодействию коронавирусной инфекции в Воронежской области сообщили сегодня, 27… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: