В сирийской провинции Хасака местные жители остановили военную колонну РФ и попросили у нее помощи в борьбе с протурецкими боевиками.

Неподалеку от поселения Телль-Таувилль прошла протестная акция, в которой приняли участие десятки мирных жителей. В это время рядом с местом митинга проезжал российский патруль. Митингующие обратились к офицерам российской армии, попросив у них поддержку.

Сирийцы рассказали военным РФ о том, что вооруженные группировки, которые находятся под контролем Турции, не дают им возвратиться на свои земли. Они добавили, что турки сжигают поля с сельскохозяйственными культурами, грабят их дома и угоняют крупнорогатый скот. Российские офицеры дали обещание, что постараются решить эти проблемы, проведя переговоры с турецкими представителями.

Толпа сирийцев остановила военный патруль России и попросила помощь

Вам может понравиться

Баку заявил об уничтожении четырех армянских систем «Град» в Карабахе

Пресс-служба военного ведомства Азербайджана сообщает, что в ходе боевых действий в Нагорном… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Армяне ударили по Азербайджану ракетой системы «Точка-У»

Армянские вооруженные силы ударили по территории Азербайджана с использованием ракетного комплекса «Точка-У».… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Звезда передачи «Дом-2» Евгений Кузин заявил о скором разводе с Сашей Артемовой

Бывший участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил своим подписчикам, что у них… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: