Татьяна Кравченко, звезда «Сватов», решила напомнить фанатам, что авторы сериала смогли предсказать масочный режим задолго до эпидемии коронавируса, сняв серию с ним несколько лет назад.

Киноактриса разместила на своей страничке в соцсети «Инстаграм» видео, на котором демонстрируется одна из сценок «Сватов», где все персонажи носят средства индивидуальной защиты. В подписи к ролику она решила поинтересоваться у поклонников, помнят ли они, в каком сезоне была показана данная серия.

Подписчики сразу же сообщили в комментариях к посту, что речь идет о 6-й серии 3-го сезона телепроекта. Они добавили, что, сидя дома, получили возможность пересмотреть любимый сериал. Некоторые отметили, что сцена с масками являлась своеобразным предупреждением для людей о грядущей пандемии.

Футбол:
Вам может понравиться

«Мисс Колумбия» поделилась фото после ампутации ноги

Даниэлла Альварес, победительница конкурса красоты в Колумбии в 2011 году, опубликовала новые… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Исследователи рассказали о ежедневных странностях мозга человека

Мозг человека является весьма сложным механизмом, и в нём периодически происходят ошибки.… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Девочки из Барнаула забрасывали прохожих камнями

В одном из сообществ города Барнаул в соцсети ВКонтакте рассказали о том,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: