Представители Министерства здравоохранения Астраханской области сообщили о смерти пятого жителя региональной столицы, у которого была диагностирована коронавирусная инфекция.

Отмечается, что умерший вчера, 2 мая, 68-летний пациент лечился в Александро-Мариинской больнице, начиная с 22 апреля. До этого его лечили в медучреждении «РЖД Медицина», где у мужчины обнаружили двустороннюю пневмонию. Он был переведен в другую клинику после того, как сделанный ему тест на коронавирус показал положительный результат.

Во время осмотра грудной клетки зараженного врачи нашли у него онкологическую болезнь. Пожилого мужчину было решено подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, врачи не смогли спасти его из-за стремительного роста раковой опухоли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Гидрометцентре рассказали, когда на российских курортах начнётся купальный сезон

В Гидрометцентре сообщили, когда россиянам ждать старта купального сезона на море. Как указал научрук Гидрометцентра Роман Вильфанд, купальный сезон, как считают медики, открывается с того момента, когда вода прогревается как

В США тестируют систему управления ударными БПЛА через планшет на Android

Американские военные научились управлять разведывательными и ударными беспилотными аппаратами с помощью обычных планшетов на платформе Android. Такую возможность им предоставила компания General Atomics. Преимущество данного подхода заключается в возможности в

Стало известно, какие ракеты используют Израиль и сектор Газа

Радикальное палестинское движение ХАМАС использует для обстрелов Израиля новые ракеты, дальность полета которых достигает 250 километров. Эти боеприпасы, называемые «Айяш», являются самыми дальнобойными из всех, которые сектор Газа применял ранее.
Погода в России: