Сергей Бебенин, председатель Закcобрания Ленобласти, сообщил о том, что коронавирусная инфекция не помешала жителям отпраздновать День Победы.

Согласно словам политика, многие ленинградцы в этот день вспоминали о своих родных-фронтовиках, а также участвовали в различных всероссийских и региональных акциях, например, исполняли разнообразные композиции на своих балконах. Некоторые разместили в соцсетях ролики, в которых рассказали о родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Член ленинградского Законодательного Собрания также сообщил о том, что журналисты проделали огромную работу по освещению всех данных событий в условиях режима самоизоляции. Были выпущены соответствующие газетные номера и показаны интересные репортажи по ТВ.

Вам может понравиться

Британские ВВС научились блокировать российские ЗРК С-400

Военные обозреватели американского издания National Interest рассказали о том, что ВВС Великобритании… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Военные России провели атаку на самолет ВС США, обнаруженный рядом с армянской границей

Разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов CL-600 ARTEMIS, который предпринял попытку подобраться ближе… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Тихвине задержали мигранта, жестоко избившего двух мужчин

В управлении МВД по Ленобласти сообщили о том, что в населенном пункте… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: