Недавно у Сати Казановой и её семьи заподозрили коронавирусную инфекцию.

Казанова вместе с семьёй период карантина переживает в Кабардино-Балкарии. Как сообщила певица, у неё полтора дня держалась высокая температура, также была слабость и ломота в теле. Она предположила, что её заразили мама с сестрой. Симптомы продержались более суток.

Были сданы тесты на коронавирусную инфекцию, которые показали отрицательный результат. Однако у мамы Сати было диагностировано двухстороннее воспаление лёгких. Её поместили в стационар, общее состояние её здоровья на данный момент неизвестно.

Сати с сестрой отправились домой, где ближайшее время проведут в самоизоляции под наблюдением врачей. Также певица сообщила, что вернётся в Москву после улучшения своего состояния, где сдаст новые анализы для более точного результата.

Футбол:
Вам может понравиться

Администрация Серпухова планирует взять кредит на 16 миллионов рублей

Администрация подмосковного Серпухова планирует взять кредит в размере нескольких миллионов рублей на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Истребители трёх стран НАТО сопроводили российские самолёты над Чёрным морем

19 мая четыре российских бомбардировщика Ту-22М3 совершали полёт на Чёрным морем. Сразу… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украина обстрелом Донбасса пытается вынудить жителей покинуть свои дома

19 мая глава ЛНР Леонид Пасечник в своём заявлении обратил внимание на… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: