Представители губернатора Подмосковья сообщили о том, что медработники региона в рамках работы в условиях эпидемии коронавирусной инфекции получат 3 типа доплат.

Согласно их словам, речь идет о региональных, президентских и федеральных выплатах, являющихся дополнительными мерами поддержки медработникам. Первые предусмотрены для медиков, которые лечат пациентов с коронавирусом, пневмонией или ОРВИ с 14 февраля текущего года. Расчет осуществляется за каждую смену, а размер доплаты варьируется от 10 до 50 тысяч рублей.

Что касается федеральных выплат, то они предусмотрены медикам, которые оказывают помощь людям, зараженным COVID-19. Расчет проводится за отработанные смены. Начисление этих доплат началось с 30 января. Их размер зависит от среднемесячного дохода медработника.

Вам может понравиться

В подмосковном колодце обнаружили тела двух застреленных бизнесменов

6 октября жители Звенигорода обратились в полицию с заявлением об исчезновении своего… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Украинка Соколовская неудачно попыталась запугать РФ базой НАТО в Очакове

Журналистка Янина Соколовская, представляющая Украину, рассказала на Первом, что в Очакове строится… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Турция купила у Украины С-125 для запуска ракет-мишеней

Недавно практически все СМИ, которые пишут на военные темы, сообщили о сделке… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: