В Санкт-Петербурге в одном из магазинов сети “Пятёрочка” одна из покупательниц сняла на видео крысу, бегающую по фруктам.

Видеозапись была размещена в Telegram-канале издания “Подъём” 20 мая. На записи можно увидеть, как одна из крыс сидит в картонной коробке, из которой позднее выглядывает другой грызун, ещё одна крыса бегает по помещению. Сопровождается видео возмущением женщины и комментариями ребёнка.

На следующий день после публикации видео, как рассказали представители пресс-службы X5 Retail Group, была проведена двойная дезинфекция против крыс. Сам же магазин был закрыт до 28 мая для того, чтобы в полной мере провести необходимую дезинфекцию.

Также, как заявили представители компании, обработка помещений проводится регулярно, а крысы, вероятнее всего, появились из подвала.

Питерскую "Пятёрочку" закрыли на дезинфекцию из-за видео с крысами

Вам может понравиться

Политолог предрек Прибалтике роль сакральной жертвы в случае войны НАТО с РФ

Александр Носович, журналист и политолог, считает, что Прибалтика должна будет сыграть роль «сакральной жертвы» на случай, если между НАТО и РФ начнется военный конфликт. Согласно его словам, западные страны, используя

Кремль обратился к Илону Маску и не получил ответа

Дмитрий Песков, представитель Кремля, отметил, что российские власти обращались к американскому бизнесмену Илону Маску по поводу его предложения к Владимиру Путину, лидеру РФ, побеседовать в соцсети Clubhouse, но не получили

Около 260 российских бизнесменов перешли на новый режим налогообложения КИК

В 2020 году Владимир Путин объявил новый налоговый режим, которым могут воспользоваться россияне, задекларировавшие контролируемые иностранные компании (КИК). К ним относятся организации, где как минимум 25% принадлежат резидентам из России.
Погода в России: