Певица Пелагея, спустя полгода после расставания с хоккеистом Иваном Телегиным, официально подала на развод.

Отмечается, что пара закончила отношения из-за измен Телегина. На тот момент о разводе не было речи, возможно, Пелагея всё же надеялась на примирение.

Вопросы об алиментах и имуществе будут решаться при помощи адвокатов. Отмечается, что пара не планирует делить недвижимость и каждый должен остаться при своём – Телегин с загородным домом стоимостью в 75 миллионов рублей, Пелагея с московской квартирой. Пелагея и Телегин стараются сохранить хорошие отношения ради общей дочери Таисии, которой всего три года.

Вскоре после того, как пара заявила о расставании, Телегин представил публике свою новую возлюбленную – Марию Гончар, которая, как многие отметили, похожа на Пелагею. С ней певице наладить отношения не удалось, а вот с ещё одной бывшей девушкой Телегина, Евгении, она сумела найти общий язык.

Вам может понравиться

Disney впервые представил Золушку в бодипозитивном образе

Издательство Disney Publishing, являющееся дочерней компанией Disney, представило одну из классических принцесс… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В сериал «Властелин колец» планируют добавить постельные сцены

Портал TheOneRing.net сообщил о том, что в будущем сериале «Властелин колец» от… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Пашинян заявил о готовности Армении к уступкам в Нагорном Карабахе

Никол Пашинян, армянский премьер-министр, рассказал о том, при каком именно условии Армения… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: