Зарубежное издание The Sun решило рассказать о том, как дети знаменитостей проводят свои дни, находясь на карантине, введенном из-за распространения коронавирусной инфекции.

К примеру, Сторми Дженнер, дочь самой молодой миллиардерши на планете Кайли, любит ездить на своем игрушечном электрокаре и купаться в личном бассейне. Другие члены семейства Кардашьян решили опубликовать в соцсетях комнаты и спальни своих детей, в которых хранятся сотни дорогостоящих кукол и вещей.

Луиза Зиссман, бизнеследи из Великобритании, показала, как она прогуливается вместе с детьми на пони, принадлежащем их семье. Она также опубликовала фото, на которых можно увидеть личную игровую площадку, водную горку и стену для скалолазания. Ферни Макканн, известная ведущая, любит сидеть в джакузи вместе с дочкой Сандей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

В Тамбовской области ввели новые коронавирусные ограничения

Александр Никитин, губернатор Тамбовской области, подписал постановление о вводе новых ограничительных мер… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Опубликовано видео пуска ракет Армении по территории Азербайджана

Ранее армянское военное ведомство заявляло о том, что его силы не ведут… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Терапевт указала на самый опасный предмет при пандемии коронавируса

Лариса Алексеева, врач-терапевт, во время интервью с журналистами сообщила, что медицинская маска,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: