Популярное телевизионное шоу «Маска», показанное каналом НТВ, было решено продлить на второй сезон. Раскрыта дата его начала.

Напоминаем, что 1 марта 2020 года на телеканале состоялась премьера новой передачи, созданной по мотивам американского шоу под названием The Masked Singer. В рамках нее на сцене выступали различные знаменитости, лица которых скрыты масками. Несколько членов жюри должны были угадывать, кто именно прячется за маской. Зрители при этом голосовали за самое лучшее выступление.

В первом сезоне победу смог одержать исполнитель Анатолий Цой, который скрывался за маской льва. После завершения передачи многие зрители начали задаваться вопросом о его продолжении, и вот недавно руководство НТВ сообщило, что оно стартует в феврале следующего года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам может понравиться

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

«Союзмультфильм» снимет фильм о чебурашке за 600 млн рублей

«Союзмультфильмом» совместно со студией YBW будет создана полнометражная картина о Чебурашке за… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Роберт Дауни-младший планирует создать киновселенную по Шерлоку Холмсу

Фильмы о великом сыщике с Бейкер-стрит, в которых главную роль исполнил Роберт… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: