В Сосновом Бору на двенадцатилетнюю девочку набросилась стая бродячих собак во время ее прогулки во дворе многоэтажного дома.

Отмечается, что данный инцидент произошел на улице Копорская. Ребенок вышел из дома вместе со своим домашним питомцем. В результате нападения животных школьница получила различные травмы. По факту случившегося управлением СКР по Ленинградской области была организована проверка.

Согласно словам представителей Следственного Комитета, этот случай является далеко не первым. Подобные происшествия в городе происходят примерно один раз в несколько месяцев. Следователи собираются установить все причины случившегося.

Вам может понравиться

На лице и шее петербуржца, умершего в полиции, нашли следы насилия

На лице мужчины, который умер в отделении полиции №75 в Петербурге, выявлены следы насилия. Известно, что мужчину задержали за вождение авто без соответствующих документов и оставили на ночь в камере.

Подозреваемая в нападении на полицейского в баре смолянка предстанет перед судом

Наталья Зуева, представительница управления СК РФ по Смоленской области, сообщила, что перед судом скоро предстанет жительница Смоленска, обвиняемая в нападении на сотрудницу полиции в баре. Согласно предварительным сведениям, данное происшествие

CNN: американский спутник снял новую постройку на предполагаемом ядерном полигоне КНДР

Эксперты Миддлберийского института провели тщательный анализ спутниковых снимков, на которых предположительно изображен ядерный полигон Северной Кореи, и обнаружили на них новое строение. Разведка США заинтересовалась этим фактом и уже выдвинула
Погода в России: