По словам Владимира Ефимова, заммэра Москвы по вопросам экономической политики, на коронавирус в столице было потрачено более 110 миллиардов рублей.

Эти деньги ушли на переоборудование больниц, покупку лекарств и средств защиты, а также на выплаты врачам. Так, около 26 миллиардов были потрачены на закупку необходимого оборудования для организаций, лечащих больных с коронавирусом.

Около 7 миллиардов рублей ушли на строительство инфекционной больницы в Коммунарке, и это без учёта требуемого оборудования. Примерно 20-25 миллиардов рублей было выделено на переоборудование и модернизацию других больниц.

Также Ефимов отметил, что эта сумма ещё не окончательная, и они продолжают вкладывать средства в закупку оборудования и в модернизацию системы здравоохранения.

Вам может понравиться

В Прибалтике сожалеют о борьбе с российским газопроводом «Северный поток – 2»

Хансом Х. Луйком, медиамагнатом из Эстонии, было опубликовано сообщение в соцсети «Фейсбук», в котором он отметил, что прибалтийские государства сейчас сожалеют, что выступали против реализации проекта «Северный поток – 2».

На видео показали переправу пусковой установки «Ярс» через Оку

Оборонным ведомством России был размещен ролик, на котором демонстрируется, как инженерные войска переправляют ракетный комплекс «Ярс» через реку Ока. Видео публикует телеканал “Звезда“. Данная операция была проведена на территории Владимирской

InsiderOver: встреча российских и американских дипломатов в Женеве грозит серьезными последствиями

В издании InsiderOver отметили, что переговоры между американскими и российскими дипломатами, начавшиеся в Женеве, приведут к значительным последствиям. Перевод статьи был подготовлен «ПолитРоссией». Отмечается, что российскую делегацию возглавил Сергей Рябков,
Погода в России: