Сотрудники правительства Ленобласти сообщили о том, что свыше 3,5 тысячи медработников региональных больниц получили надбавки за лечение пациентов с коронавирусом.

Согласно их словам, медики, которые в апреле лечили зараженных коронавирусной инфекцией, получат доплаты в период с 12 по 15 мая. В региональном Комитете по здравоохранению заявили, что на данные цели из государственного бюджета было выделено почти 130 миллионов рублей. За текущий месяц выплаты будут переведены в июне.

Размер надбавки за апрель варьируется от 16 000 до 80 000 рублей. Первые выплаты уже пришли 1,3 тысячам работникам медицинской сферы, трудящимся в станциях скорой помощи и стационарах. Отмечается, что чуть более 1 тысячи врачей дополнительно получат от 25 000 до 80 000 рублей за выполнение особенно важных работ.

Вам может понравиться

Подошли к границе. Ереван увидел скопление ВС Азербайджана возле Ирана

Арцрун Ованнисян, представляющий Министерство обороны Армении, заявил, что азербайджанские войска перебрасывают к… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Сообщения в социальных сетях связали с преступлениями на почве ненависти

В новой статье в Journal of the European Economic Association, была исследована… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Азербайджане возбудили дело об обстреле Арменией нефтепровода

Генпрокуратура Азербайджана заявила, что 6 октября Армения обстреляла нефтепровод Баку-Джейхан. Удар был… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: