В подмосковном Серпухове спасатели не допустили падения малолетнего ребенка, обнаруженного на подоконнике одного из многоквартирных зданий, расположенных на улице Дзержинского.

По предварительной информации, сотрудники службы спасения вскрыли дверь и помогли ребенку, которому на вид было около 5 лет, слезть с опасного места. Затем были найдены его родители. Отмечается, что семья малыша считается благополучной и не состояла на учете.

В СМИ сообщают, что мать оставила ребенка дома без присмотра, так как трудится до 10 часов вечера в торговой сфере. На женщину был составлен протокол об административном правонарушении. Ранее появилась информация о том, что в Подмосковье в период самоизоляции почти в два раза увеличилось количество смертей детей в результате несчастных случаев, включая выпадения из окна.

Футбол:
Вам может понравиться

В Санкт-Петербурге женщина пришла в гости с трупом младенца в пакете

В Санкт-Петербурге мужчина рассказал о том, что к нему в гости недавно… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Мужчина утонул в Братском водохранилище, спрыгнув с катера

Спасатели Иркутской области продолжают поиски мужчины, который утонул в Братском водохранилище. Инцидент… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

В Ленобласти мужчина пытался сжечь знакомого и его мать

Инцидент произошел в Кингисеппском районе области. 38-летний местный житель, не дождавшийся возврата… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: