В управлении МВД по Магаданской области сообщили о том, что 43-летний житель региональной столицы поранил ножом трех человек в подъезде многоквартирного дома в ночь на 15 мая.

Согласно словам Дмитрия Лесниченко, подозреваемого в данном преступлении, речь шла о самообороне. Он отметил, что поздно вечером возвращался домой после работы и застал в подъезде трех выпивающих парней. Мужчина сделал им замечание, попросив не устраивать пьянку в подъезде. В результате началась словесная перепалка, которая впоследствии переросла в драку.

Когда парни схватили Лесниченко, он забоялся за свою жизнь и достал из кармана перочинный ножик, а потом тут же ударил им нападавших. Он добавил, что не хотел никому нанести серьезных ран, а просто защищался. Всех троих доставили в больницу и оказали им медицинскую помощь. Сейчас в полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вам может понравиться

Спрос на отдых в Сочи в октябре вырос в два раза из-за тёплой погоды

В Сочи в октябре был зафиксирован небывалый поток туристов. Об этом сообщает… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Минобороны Азербайджана опубликовало видео захваченной бронетехники противника

Официальный сайт азербайджанского военного ведомства опубликовал видеозаписи, на кадрах которых изображена военная… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Путин признался, что перестал пить пиво

Российский лидер, которому 7 октября исполнилось 67 лет, дал прессе большое интервью,… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: