В информагентстве Variety сообщают о том, что Лука Гуаданьино, режиссер из Италии, собирается снять новую киноадаптацию книги «Лицо со шрамом», написанную Армитэджем Трэйлом.

Финансированием фильма планирует заняться киностудия Universal Pictures. Черновой вариант сценария будет доработан Итаном и Джоэлом Коэнами, которые участвовали в создании множества культовых картин, включая «Большого Лебовски» и «Фарго». Новая киноверсия должна будет стать переосмыслением оригинала, причем ее действия будут происходить в Лос-Анджелесе, а не в Чикаго.

Впервые роман был адаптирован для кинотеатров в 1932 году. Данная картина была снята Ричардом Россоном и Ховардом Хоуксом. Однако наибольшую известность получила версия, вышедшая в 1983 году и снятая Брайаном Де Пальмой. В ней участвовали такие известные актеры как Аль Пачино и Мишель Пфайффер.

Вам может понравиться

Фильм «Дюна» Дени Вильнева перенесли на 2021 год

Фантастический фильм «Дюна», который снял режиссер Дени Вильнев, выйдет на экраны только… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Захарова на «Русском радио» представила песню «Лезгинка» на свои стихи

В эфире «Русского радио» популярная певица Айна Гетазарова, удостоенная звания народной артистки… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram

Стало известно, кто исполнит главную роль в приквеле «Игры престолов»

Еще в 2019 году поклонники сериала «Игра престолов» узнали о том, что… Яндекс НовостиПульс Мэйл Мы в Telegram
Погода в России: